贴近现代百姓生活 满足多方线上线下需求交互 最平台
您好! 注册登录
首页 > 各国 > 2018年意大利雇主担保移民 要具备什么条件?

2018年意大利雇主担保移民 要具备什么条件?

发布时间:2018-01-12  编辑:快互通头条  浏览次数:1432次 评论(1)条

      快互通头条今日讯 想去意大利打工和想移民到意大利的朋友迎来好消息。2018年,意大利将有4000个移民配额,可转雇主担保获得意大利合法居留。

      那么,去意大利打工和意大利雇主担保移民须具备什么条件呢?

      意大利雇主担保移民,也叫政府配额移民,2018年将有4000个配额可转雇主担保获得意大利合法居留。申请人获得一技之长的同时获取职业技能资格证书欧盟认可,同时为申请人在意大利匹配工作,获得雇主担保移民,获得居留身份,完成身份转换,申根国自由出入、工作、居住、经商等。

  5年后可直接转欧盟永居绿卡,较购房移民来说属于低成本高回报的移民渠道,也是最为传统的移民方式,在购房和投资移民出现之前,几乎所有绿卡都是通过此种方式获得的。

  意大利老龄化严重又要振兴经济所以颁发最具潜力的移民法案,最实惠的就是2.8万欧的学习加雇主担保,无学历、语言要求,门槛低,对意大利来说可以引进劳动力,对于国人来说可以以最低成本和条件移民,成功率高。

意大利雇主

  移民费用仅有几万欧元,相比于投资移民性价比高很多。而且雇主担保工作签证移民是欧洲基本的移民形式。

        雇主担保移民申请条件

  1被雇主担保移民的主申请人18-55周岁,年龄过大入境培训签证是有下签失败风险的,所以如果年龄在40岁以上,一定要问自己的年龄签证通过率问题。

 

雇主担保移民员工

  2无犯罪记录。

  3中专(高中)及以上学历,最好在国内有相关职业技能的资格证书。

  4近半年银行流水结余20万人民币。

  5身体健康,无传染性疾病。

  意大利雇主担保移民办理流程 : 寻找雇主并获得无限期劳动合同、及内政部 发出的准许通知书,获得意大利一年培训签证及各项材料, 获两年一续签的意大利务工居留卡,提交意大利永居申请。

编辑:快互通头条 来源:中意移民网

1条评论 惊爆牛评 网友评论 文明上网理性发言,请遵守 网络公德及法规

  • 全部评论
  • 热门评论
  • 头像
    abcd1234 2018-03-20 (四川省南充市电信)

    最好有相关职业技能的资格证书,看来证书还是能够派上用场的,所以,应该妥善保管。不要随便弄丢了。

版权声明:本站图文信息有本站编辑部原创、广大用户提供、读者投稿,有选自其他网站、微信、手机端、报纸、杂志、电视、视频、广播等媒体的传播或推广。因面广量大,信息本源及作者本人无法一一考证和取得联系,难免有疏漏之处,敬请各方谅解和提出宝贵建议,本站表示衷心感谢。
如有涉及版权问题,请相关媒体或作者本人及时与本站联系删除或署名出处,本站并表示歉意。
工商注册号:110117019507571 组织机构代码:34440802-6 工信部网站备案/许可证编号: 京ICP备15045521 京公网安备 11011202001676号
版权所有:快互通头条 技术支持:北京中盟新维联合科技发展有限公司 关于我们 联谊合作 联系我们